Voici une présentation de nos 5 vins Chablis 1er cru et Chablis. 

Chablis

 

 

Caractéristiques : Robe jaune pâle, notes de fleurs blanches humides; la bouche est tendre, fluide, présentant une finale agréable, rafraîchissante. 

 

Suggestion d'accompagnements : Apéritifs, poissons, huîtres, fruits de mer, crustacés, escargots de Bourgogne, viande grillée, charcuteries, cuisine japonaise.

Garde : jusqu'à 5 ans



Chablis Vieilles Vignes

 

 

Caractéristiques : Robe jaune pâle, nez pointu, vif, minéral, bouche enveloppée et relevée par une tension minérale. 

 

Suggestion d'accompagnements : Apéritifs, poissons, huîtres, fruit de mer, crustacés, volaille, fromage affiné, andouillette, foie gras.

Garde : jusqu'à 5 ans



Chablis 1er Cru VAUCOUPIN

 

 

Caractéristiques :  Robe or pâle, premier nez discret sur les agrumes, fraîcheur délicatement herbacée; bouche immédiatement voluptueuse, finale enrobée sur des notes pâtissières.

 

Suggestion d'accompagnements : Apéritifs, coquilles Saint-Jacques, charcuteries, volaille, fromage affiné, fromage de chèvre, andouillette.

Garde : jusqu'à 10 ans



Chablis 1er Cru MONT DE MILIEU

 

 

Caractéristiques :  Robe or pâle, premier nez discret, se découvre sur des notes crayeuses; bouche ronde, finale finement lactée, beurre frais.  

 

Suggestion d'accompagnements : Apéritifs, huîtres, fruits de mer, coquilles Saint-Jacques, crustacés, escargots de Bourgogne, cuisine japonaise, andouillette.

Garde : jusqu'à 10 ans



Chablis 1er Cru FOURNEAUX

 

 

Caractéristiques :  Robe or pâle, nez sur des arômes de zestes confits, notes miellées; bouche généreuse, finale longue, minérale.

 

Suggestion d'accompagnements : Apéritifs, coquilles Saint-Jacques, viande blanche, volaille, foie gras.

Garde : jusqu'à 10 ans